目前日期文章:201801 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

還記得當時決定要考空服員時,上網查了許多資料,一開始也曾聽信網路上有人說買幾本書回來自己念一念就可以考上,不需要去上課,於是我買了兩本相關書籍,但是看完之後發現根本學不到什麼東西,對於準備的方向依舊感到茫然,於是我開始上網搜尋空服課程,決定要投資自己一次,趁還沒畢業時準備好自己,為未來鋪路。網路上的空服課程形形色色,我很猶豫要選哪一家,於是問了很多學姊,也鼓起勇氣問網路上的空服員,發現他們都在瑞秋空姐教室上過課,也上了瑞秋空姐教室的網站,看了很多已經考上姊姊的分享,最後我直接打去瑞秋空姐教室詢問課程,我還記得當時是喵哥接的,喵哥非常親切回答我每個疑問,詳細的跟我解說了上課的方式,甚至跟我說考量自己的需求再決定要上哪些課,完全沒有跟我推銷的感覺!就在這通電話結束後,我也打去其他空姐教室問價錢與課程內容,他們給我的感覺好商業,言談中一直想叫我趕快付錢上課,而且價錢幾乎是瑞秋空姐教室的兩倍!於是我立刻決定要投資自己一次,報名瑞秋空姐教室的包套與家教課程!

文章標籤

SKYHI 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我能錄取國籍航空空姐 與 廈門航空還有國籍航空地勤 , 您也可以.

文章標籤

SKYHI 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()